¿Cómo dar de baja una propiedad?

Última actualización: 30 de marzo del 2016 a las 2:45 pm

1. Inicia sesión en el administrador Sumaprop.

2. Para ingresar es necesario contar con un usuario y una contraseña que son suministrados cuando das de alta tu cuenta.
Nota: si olvidaste tu contraseña podrás utilizar el link recuperar contraseña para que una nueva sea enviada a tu casilla de correo electrónico.

3. Dentro del listado de propiedades, tilda la/s propiedades que deseas eliminar.

4. Haz clic en el botón Eliminar.

5. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntando si estás seguro de eliminar la propiedad seleccionada.

CUCICBA_-_Google_Chrome_023

6. Haz clic en OK para eliminar la propiedad.

CUCICBA_-_Google_Chrome_024