¿Cómo duplicar una propiedad?

Última actualización: 30 de marzo del 2016 a las 2:44 pm

1. Inicia sesión en el administrador Sumaprop.

2. Para ingresar es necesario contar con un usuario y una contraseña que son suministrados cuando das de alta tu cuenta.
Nota: si olvidaste tu contraseña podrás utilizar el link recuperar contraseña para que una nueva sea enviada a tu casilla de correo electrónico.

3. Dentro de la plataforma en el listado de las propiedades tilda las propiedades que quieras duplicar.

4. Haz clic en la flecha que está a la derecha del botón Editar, automáticamente se desplegará un menú con varias opciones.

5. Haz clic en la opción Duplicar.

Menú_025

6. Aparecerá un cartel donde podrás cambiar: título, precio, operación, departamento y piso.

7. Haz clic en Duplicar para que tu propiedad sea duplicada.

CUCICBA_-_Google_Chrome_026