¿Cómo enviar una ficha de una propiedad por mail ?

Última actualización: 30 de marzo del 2016 a las 2:55 pm

1. Inicia sesión en el administrador Sumaprop.

2. Para ingresar es necesario contar con un usuario y una contraseña que son suministrados cuando das de alta tu cuenta.
Nota: si olvidaste tu contraseña podrás utilizar el link recuperar contraseña para que una nueva sea enviada a tu casilla de correo electrónico.

3. Dentro de la plataforma, en el listado de Propiedades, haz clic en el botón Enviar ficha que está a la derecha de la propiedad.

CUCICBA_-_Google_Chrome_021

4. Automáticamente aparecerá una ventana en la cual debes ingresar los datos de la persona a la cual vas a enviar la ficha vía mail.

CUCICBA_-_Google_Chrome_022

5. Para completar el envío de la Propiedad, haz clic en el botón Enviar.