¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi usuario Sumaprop?

Última actualización: 30 de marzo del 2016 a las 2:46 pm

1. Inicia sesión en el administrador Sumaprop.

admin_sumaprop

2. Para ingresar es necesario contar con un usuario y una contraseña que son suministrados cuando das de alta su cuenta.
Nota: si olvidaste tu contraseña podrás utilizar el link recuperar contraseña para que una nueva sea enviada a tu casilla de correo electrónico.
3. Haz clic en Mi cuenta.

Selección_004
4. Dentro del menú Mis Datos encontrarás dos espacios en blanco donde tienes que ingresar tu nueva contraseña, repetirla y Guardar.

Nota: Ten en cuenta que tu contraseña debe tener mínimo seis caracteres. Para que tu contraseña sea segura, utiliza mayúsculas, minúsculas, números y símbolos como: ! ” ? $ % ^ & ).

password