¿Cuál es el ID de una propiedad?

Última actualización: 30 de marzo del 2016 a las 2:47 pm

El ID de una propiedad es el número identificador que genera la plataforma Sumaprop para cada una de las propiedades. Cada propiedad tiene su propio ID.

Esta información es la que el equipo de soporte de Sumaprop necesita para poder ayudarte cuando tengas un problema con una o varias propiedades en particular.

Para saber cuál es el id de una de tus propiedades tienes que:
1. Iniciar sesión en el administrador Sumaprop.

admin_sumaprop

2. Para ingresar es necesario contar con un usuario y una contraseña que son suministrados cuando das de alta tu cuenta.
Nota: si olvidaste tu contraseña podrás utilizar el link recuperar contraseña para que una nueva sea enviada a tu casilla de correo electrónico.

3. Dentro de la plataforma, deberás dirigirte a Mis Propiedades.

4. En dicha sección, podrás observar el numero de identificación de la propiedad (ID).

CUCICBA_-_Google_Chrome_020

5. Enviar por mail el link de la/s propiedad con su ID para que podamos resolver el inconveniente que estás teniendo.